Unser Kindergarten

Bei uns

Päd. Konzept

Liebe Eltern,

seit 2001 gibt es den Förderverein Kindergarten Honrath e. V. zur Unterstützung des Kindergartens in Lohmar-Honrath. Die Unterstützung erfolgt in erster Linie auf finanzielle Weise, aber auch durch tatkräftige Mithilfe bei verschiedenen Events wie z. B. Festen oder Ausflügen.

Wie in vielen öffentlichen Bereichen werden auch bei den Kindergärten die Budgets knapper, so dass sie auf anderweitige finanzielle Hilfe angewiesen sind. Über die Mitgliedsbeiträge vom Förderverein können Anschaffungen getätigt werden, die aus dem normalen Etat nicht zu finanzieren wären.

Schon mit einem Jahresmindestbeitrag von nur 15 € können Sie dem Förderverein beitreten. Helfen Sie uns, die Arbeit des Kindergartens mit Ihrer Mitgliedschaft zu unterstützen – zur Freude und zum Wohl unserer Kinder!

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Der Vorstand des Fördervereins