Unser Kindergarten

Bei uns

Päd. Konzept

Liebe Eltern,

schon mit einem Jahresmindestbeitrag von nur 15 € können Sie dem Förderverein beitreten. Dies sind umgerechnet nur 1,25 € im Monat! Natürlich freuen wir uns auch über jeden weiteren Euro. Die Beiträge kommen nur den Kindern zu Gute. Die Arbeit des Fördervereins ist ehrenamtlich.

Die Abbuchung des Mitgliedsbeitrags erfolgt jährlich zum 31.1. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, einmalig zu spenden. Dies kann per Überweisung oder auch über ein SEPA-Lastschriftmandat erfolgen. Selbstverständlich stellen wir Ihnen über Ihre Spende gerne eine Spendenquittung aus.

Die Mitgliedschaft im Förderverein ist jährlich schriftlich oder per e-mail mit einem Monat Kündigungsfrist zum 31.12. eines Jahres kündbar.

Um Mitglied zu werden, füllen Sie einfach unsere Mitglieder-Broschüre aus:

Hier geht es zur Mitglieder-Broschüre als PDF

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns recht herzlich!